COMPAÑERISMO

Resultados Fin de Semana 23 y 24 Septiembre

Nuestro equipo Aficionado pierde 2-1 en Trespaderne

Se adelanta el equipo local de penalti en el minuto 45.

Nada más comenzar la segunda parte segundo gol de U.D. Trespaderne en el minuto 46.

Acorta distancias Samba en el 58.

Pésimo partido de los nuestros totalmente fuera del partido Lo más preocupante ni juego ni actitud.

Burgos U.D «C»  vs Burgales

Primera parte con dominio del deportivo.

Buen despliegue y posesión.

La segunda parte arranca con un gol a favor en un saque de esquina que nos pone por delante.

Transcurrido algún tiempo. Acusamos fuertemente la fatiga y cae el rendimiento.

Sus cambios hacen su trabajo y los goles comienzan.

Al final perdemos abultadamente (7-1).

La frustración hace mella produciéndose tanganas.

#udburgosC

#equipojuvenil

2divisionprovincialjuveniles

#civil4

Victoria a domicilio del INFANTIL A @embarbaascensores 2-4 Donde los chicos han luchado y han trabajado para conseguir los tres puntos.Seguimos mejorando partido a partido💪💪⚽⚽

Nuestro Cadete A @Prevennova realizo un partido muy serio contra un rival Top de la 1ª Provincial de Cadetes, los goles de Richar, Azibar y Alex se quedaron cortos para el despliegue de juego que demostrarón, buenas sensaciones para el arranque de la liga que es en breve.

@grupoantolin

#amistosospretemporada

#poniendonoslaspilas

#aporlavictoria.

Hoy el infantil D ha jugado amistoso vs grupo Antolín. Hemos ganado 2-0 y el partido ha sido completo, aunque con cosas que mejorar, seguiremos trabajando en pretemporada para ultimar detalles de cara al comienzo de la liga!!⚽⚽

El alevín B ha pasado el día en Medina de Pomar con nuestros amigos del Alcázar. Hinchables, comida y partido para ir poniéndonos a tono para el inicio de la temporada. Bonito día. 2-0

Ayer amistoso en Sedano del Alevin C.
Inicio muy malo del equipo, con pocas ganas, intensidad y poca concentración. Cometiendo muchos errores y pérdidas.

Al descanso perdiendo 0-4, tras el descanso y tras corregir ciertas cosas el equipo mejora pero sigue siendo superado.

También es cierto que ellos eran el San Felices A que están en Segunda división y muchos chicos eran de segundo año y existía mucha diferencia de nivel.

A seguir entrenando y mejorando de cara al inicio de la liga.

Amistoso en Sedano con Victoria 3-2, buen partido de los chicos con muchísimas ocasiones falladas, y solo dos errores concedidos y nos han marcado dos, pero buen partido y controlado!! Contento con ellos!!💪💪

C.D. Burgalés VS Inter vista Alegre

Nuestro Infantil B ha empezado el primer partido ( amistoso ) empatando ante un Quintanadueñas que nos puso las cosas difíciles los primeros 30 minutos , tramo en el q encajamos el gol.

Los chicos han empezado a soltarse en la segunda mitad consiguiendo el empate y teniendo ocasiones para aumentar el marcador.