FORMACIÓN
COMPAÑERISMO

Resultados Fin de Semana 7 y 8 Septiembre

Primer equipo. Una derrota más y es la tercera de tres.
Nos adelantamos con gol de Chus. A la medias ahora juventud nos remonta un 2-1 y Cris logra el empate al descanso.

Segunda parte…otra vez para olvidar sin juego, sin presión, sin actitud, sin cambios que mejoren a titulares…

Resultado final 2-4 y otra vez dos equipos diferentes.

Un equipo reconocible primera parte y un desastre la segunda. Como los dos anteriores.

Resultado de 0 a 0

Inicio con fuerza, un rival con un medio bien organizado que tocaba hacia sus extremos de primeras.

Cierto peligro por bandas pero bien resuelto por nuestra defensa que ha sorprendido con un bloque sólido y bien posicionado.

Hemos tenido oportunidades en el ataque pero sin peligro. El medio ha hecho un trabajo extraordinario.

#quintanadueñas

#equipojuvenil

2divisionprovincialjuveniles

#civil4

Dura derrota en el inicio de la liga.

Empezamos un partido en el que no estábamos presentes, el rival los primeros 15′ nos tuvo agobiados en nuestro campo y aprovecharon sus oportunidades poniéndose delante con un claro 2-0, se hicieron unos ajustes tácticos los cuales dieron cierto fruto y logramos mediante Ossa meternos en el partido 2-1, pero otro fallo de concentración nos llevo a un penalti en contra el cual convirtieron acabando así el primer tiempo con un contundente y merecido 3-1.

En el segundo tiempo volvimos a realizar ajustes en el equipo logrando otro gol el cuál nos metía de nuevo en el partido,  pero la alegría duro muy poco y otros dos fallos de concentración nos volvieron a castigar muy severamente llegando al resultado final de 5-2.

Dura derrota que nos va a servir para mejorar de cara al próximo partido.

Seguiremos mejorando partido a partido💪💪⚽⚽

Derrota del infantil B en Aranda. Partido muy raro. Arbitraje en la linea de lo que son arbitrajes allí. No obstante, mal partido de los nuestros, tres lesiones en primera parte y una baja de última hora. Primer partido. No pasa más. Aprender de errores, mejorar en actitud y a seguir….

#Infantil B

#poniendonoslaspilas

#aporlavictoria.

Derrota del Cadete B 2 a 0 frente al Inter Vista Alegre.

Un partido en el que los chicos han dominado el partido creando muchas ocasiones de gol pero sin acierto.
Dos errores defensivos han propiciado los goles del Inter.

A seguir trabajando y mejorando.

El Infantil A @ascensores embarba, perdio 3-0 contra el Valladolid.

Hemos perdido un partido por 2 errores puntuales, la segunda parte merecemos el empate y al final del partido en una contra nos han marcado el tercero. La segunda parte del equipo ha sido ESPECTACULAR. A seguir trabajando 💪

Derrota del alevin C.

5 ANTOLIN (B) – CD BURGALES (C) 2

El inicio nos ha costado mucho. Quizás la adaptación…

Primeros minutos bastante superados por el rival. Aguantamos los primeros 10 minutos pero recibimos 3 goles muy seguidos desde el minuto 10 al 15 y el equipo se cae bastante.

Ya en la segunda parte más sueltos y animados, el equipo mejora y juega mucho mejor marcando 2 goles y recibiendo otros dos goles por fallos.
Me quedo con el juego de la segunda parte y es la línea que tenemos que seguir e ir mejorando en los próximos partidos.

Seguiremos fuertes luchando… 💪⚽

Victoria de Nuestros Benjamines

Inter vista alegre 1- CD burgales 7

Partido serio de nuestros pequeños donde han participado todos muy bien.

Deportivo Burgales Infantil d gana a internacional vista alegre d 9-0.

Partido en el cual el equipo ha sido superior los 70 minutos.

Lo mejor de este resultado la portería a cero donde la defensa ha sido contundente y no ha  concedido ocasiones.